日記

2024-06-07 11:50:00

卵胞期の食事

いつもご愛読ありがとうございます。
子宝整体・マタニティ整体・産後骨盤矯正・よもぎ蒸しでご好評頂いております、東京都北区志茂にある妊活サポート&整体ク~ナの曽我です。

今回は妊活中の方必見、卵胞期の食事についてです(^o^)

卵胞期は、質の良い卵、を育てる力を高める時です^_^

この時期には、良質なタンパク質、色の濃い野菜が必要です!

取りたい食材は
大豆製品、豆類、魚介、卵、赤身肉、玄米、人参、カボチャ、小松菜などです♪

逆に避けるべきものは、冷たい飲み物、香辛料・生食です!

是非参考にしてみてください♪
最後までお読み頂き、誠にありがとうございます。